Офицеры. Нам надо обеспечивать тылы...

Алексей Вронский
Нам надо обеспечивать тылы...

Когда, пропахший порохом и потом,
Устав, как черт, вернешься ты с работы,
Когда кино и книги не нужны,
И мир окрашен черно-белой краской -
Пусть нас окружит нежностью и лаской,
Согреет сердце любящей жены.

Нам надо обеспечивать тылы...

Когда зубами ты скрипишь от боли,
Снимая сапоги, вернувшись с поля,
И от души ругая марш-броски -
Тебя согреют преданные руки,
Зашьют в коленях порванные брюки,
И постирают грязные носки.

Нам надо обеспечивать тылы...

Когда получка тяжестью в кармане,
Когда уже гуляют в ресторане,
Твои друзья, пока холостяки,
И, опьянев, тоски своей не прячут -
Тебя ждет дом. Как много в жизни значат,
Две преданных, две ласковых руки.

Нам надо обеспечивать тылы.