Откровенность

Данил Прутков
Откр… кр…
Дверца
Скрипучая
Красно-коричневой и крутобёдрой скрипки.
Вскрыл
Сердце.
Так, по случаю…
Крест-накрест под чьей-то скверной улыбкой.
Нож? Режь.
Криво, начерно?
Зато – короче.
Откровенность – открывание вены.
Колер свеж.
Панорама начата
Нынче ночью –
Круг картин на окрестных стенах.