Из застольной беседы...

Aleksey Budovskiy
Эпиграф:
....Куда-то мчался, где-то ел...
               (Из застольной беседы)

Момент настанет -- дам я дуба,
И жизнь уйдёт как боль из зуба.
Что вспомнится душе о теле?
Куда-то мчались...
Где-то ели...