Version 1

Fedor K.
Ёу, ты видишь стилизованных под рэп тинейджеров
Весело смотреть на них, они в поиске
Эти дети могут попасть в течение рэпрперов
Если стиль хипхопа для них перестанет быть моды писком
Хаха,трубы у них из магазина Versace,верхняя тема Reebok, не fubu
Они не отмечают днюхи на дачах
Им легче сделать вечеру, сняв на ночку один из клубов
Они скорее геймеры, чем хипхопом интересующиеся
Веселье им доставляют маты
ДеЦлом и LimpBizkit, факт-заслушивашиеся
Жизнь - их игра в игровые автоматы!