Нечто стихиристое III

Dikkens
Мы продолжаем порхать мотыльками
Мутные вирши упрямо слагая
Сам Заротустра взмахнул крылами
И улетел в поднебесье, рыгая
И проклиная всё это болото,
Где ни кола ни двора не видать.
Вечно писать про себя неохота,
Лучше пиитов иных застебать:

Полно Вам бредить, о филосОфы
пОуши влипшие в блеск манеризма
Вечно рифмуя строфы и штофы
С призраком вечного коммунизма.
Пишем друг другу звучные рецы
Чмоки и мявки Enterom давим
Неистощимы, как гнилостный Децл
И точно так же убоги мозгами.
Будем и дальше бредить публично!
Будем прямыми, как шпагоглотатель!
Как хорошо, что не знают нас лично.
"Ужас.." вздохнёт "неизвестный читатель".