Чаепитие

Анарис
Расставим по краю колодцы-дворы,
А в центре – классический Питер.
Салфеткой прикроем поднос до поры –
И столик готов к чаепитью.

Весеннего города спящий сервиз
Дрожит от стеклянного звона,
И тоненький месяц над домом повис,
Похожий на ломтик лимона…