Маргаритки для Маргариты

Himmel
На руках моих
Нежный белый цвет

Думал, что ты рядом
Так случилось - нет

Я желал света
Наступила тьма

Тебя рядом нет
я один

На руках моих
____________нежные цветы
Это маргаритки
____________Маргарита - ты.