Офицеры. Кстати, о тылах...

Алексей Вронский
     Я на танцах не скучала,
     Не валяла дурака.
     Я искала - повстречала,
     Простака-выпускника.
     Я любви его добилась
     Лучшим способом земным,
     А потом распределилась
     За границу вместе с ним.

                Бюстгалтеры, грации,
                Шелковые комбинации,
                Все, что можно увезти,
                Я смогла приобрести,
                А потом в Москву ввезти.

     Мне хватает в батальоне
     Офицеров холостых,
     Когда муж уходит в поле,
     Открываю дверь для них.
     Благодарность принимаю
     Не деньгами, а тряпьем,
     Только с мужа я взимаю
     Честным, праведным рублем.

     Муж прогнать меня боится -
     Светит "звездочка" ему.
     За пять лет, что за границей,
     Сколько ж я даров приму!
     А когда в России буду,
     Я сама скажу: Прив-в-вет!
     И одета, и обута
     Я вперед на десять лет!

                Бюстгалтеры, грации,
                Шелковые комбинации,
                Все, что можно увезти,
                Я смогла приобрести,
                А потом в Москву ввезти.