***

Himmel
Нечто пронеслось по воздуху
Туча тёмная в виде Ворона

Клюнул Он
_________гроза
_______________Молния
Загудели стёкла
_______________лопнули

Каркнул-гаркнул
_______громом ясным
_____________громогласным

Небо застелил
_____________Крылом
Перья падали
_____________Дождём

Взмах Крыла-Ветра
Штиль...
_______Ураган

За деревья задевал
___________ветви-руки
Ломал
_____Ахнул
__________Взглядом ясным

__________Мгла покрыла
Расправил крыла
Мчался
______догнать пытался
Голубку Сизокрылую
Любовницу свою милую

Взглядом томным
________Солнца ясным
Встретила ОНА Его

Пролились ОНИ Дождём
__________Каплями янтарными
Радугой-дугою яркою...