I Love...

Anie
Я люблю, но кого - я не знаю,
И трепещет сердечков груди...
От незнанья такого страдаю
И понять не могу - как найти...

Как найти мне мою половину;
Как понять, что судьба моя - ОН?!
До душа моя рвется тоскливо,
Разьедая мой сказочный сон...

Я любить - никогда не любила,
И не знаю, когда полюблю.
Мне последние грезы разбила...
Хотя нет...не разбила...я вру...

Мне никто не ломал мои мысли,
Да и нечего, в общем, ломать...
Лишь соленые капли повисли
На остатках от туши опять...