Когда-нибудь... рец на Нэш

Z
когда-нибудь ветра изменят направленье
и песню донесут туда, где будешь ты...
и твой немой ответ мне скажет о прощеньи,
слова мои опять ты превратишь в цветы.

когда-нибудь камням холодных тихих улиц
я расскажу о том, что было до тебя...
и тихо напою, чтоб звезды не проснулись,
как трудно быть одной, в бессмертьи, не любя...

когда-нибудь волна к твоим ногам метнется
и поцелует их, как было можно мне...
и память неспеша, уверенно проснется,
и перестанешь ждать ты истины в вине...

когда нибудь молитв ты позабудешь строки,
споешь мне мой мотив, и я приду навек...
ведь если любишь ты - не будешь одиноким...
и если ты любим ... любимый человек...