Ты просто друг...

Anie
Когда-то радовалась я,
Что рядом больше нет тебя.
И замыкала жизнь свой круг -
Не парень ты, ты просто друг.

Но больше нет тебя со мной,
И тишина...Где голос твой?..
И режет слух тот странный звук -
Не парень ты, ты просто друг...

Надежда бьется, ждет, любя.
Умрет, погибнет без тебя
И в скалы камнем рухнет вдруг -
Не парень ты, ты просто друг...

Но я надеюсь, я спасу...
Я счастье в сердце вновь внесу!
И сложно мне... Дождь крови с рук -
Не парень ты, ты просто друг...

Но всё не просто так! УРА!!!
Моя любовь - моя игра...
И после хлопотных стараний -
УРА! Ты мой! Мой бой! Мой парень!:)