***

А.Завадская
Воспоминание о чуде
Ещё не раз вернётся снами.
Теперь всё будет так, как будет,
Никто не встанет между нами.
Поверить в то, что бесконечно,
Собой вселенную измерить...
Предназначенье - это вечность:
Любить и ждать, любить и верить.

                (31.12.2001)