Я УРОД

Литий Семенович
Заткните на хрен ваши улыбки!
Я больше не могу выносить
Явных признаков радости.
Я боюсь солнечного света.
Я монстр!
Я урод!
Я стер свой рот
Наждачной бумагой
И теперь меня не пускают
В Макдональдс.