Песенка от театра

Верлухин
     Игра. Мы, на сцене - актеры. Вы в зале, вы - зрители.
     Но это условность. Недаром великий Шекспир
     Сказал, что все люди - всего лишь ролей исполнители,
     А сцена театра - весь нас окружающий мир.
    
     Давайте сыграем. Сыграем, конечно, в приятное.
     Сыграем с Парижем и Францией партию-блиц.
     Сыграем, шутя, в очевидное - невероятное
     Смешение времени, нравов, событий и лиц.
    
     Вы всё это где-то читали, когда-либо видели,
     А что-то по ходу подскажет игра нам сама.
     Итак, в добрый час! Мы сегодня - актеры, вы - зрители.
     Мы вместе играем в роман господина Дюма.