ОКНА

Антон Они
Dm                Am              G'   Dm               
Мимо окон моих - легкомысленный ток вещества.

Dm                Am              G'   Dm            
Телефон обезврежен - сиди при закрытых дверях.

G               Am           F     Dm
Всё, конечно, значительно проще, но я

G        G»         Dm
так давно повторяю слова,

G          Am       F         Dm
потерявшие смысл и застывшие, но

G             G'
непонятные для...


Остывает мой чай и скучают во тьме фонари,
набери невзначай и экспромтом соври.
Все начала просты: мы растём из тревоги,
замираем в объятиях сна.
Мы не более, чем отраженье в зрачках
глядящего на...


Я останусь вовне - примечать и бежать простоты,
умирать за свободу себя заключившего в клеть.
Соблюдая закон сохранения массы,
я строю гримасы зиме,
отражаясь в других и сужаясь до образа
равного мне...

(Это, как вы догадались, песня. Посему как стихи не котируется. Послушать можно на www.pi-rock.de  (сцена - группы - Они)

Антон