Злость
Мы каждый лечимся своим -
Ты пьешь, а я все больше - шагом
Читаю строчки пантомим,
переложив их  на бумагу.

Ты пишешь - я все больше вру,
но не в глаза, а за забором
в укромном сереньком углу
под губ гитарных переборы

Что все как прежде: хлеб, вода
и волки в лес, и сын в кровати,
и надо мной - моя звезда,
и денег до получки хватит.

Мы каждый лечимся - без снов
проводим ночи. дни - навылет.
Но кровью харкает любовь:
я выпита. ты тоже выпит.