кошачьи глаза весны

Ита
Проснуться в четыре утра
На скамейке в промерзшей аллее
Весна - неродная сестра
Осени. Оскорбленье
видеть твои глаза
закрывая свои
кошачьи
грязные голоса
с ритма сбивают
мальчик
мой любимый
четыре утра

жизнь - помесь осла и суки
мне б на миг ощутить тебя
Целовать твои теплые руки
целовать твои нежные щеки
говорить, не вникая смысл
и казаться себе такой глупой
теплой, сладкой, такой... экзерцисной
и немного сумбурно - нежной
вжаться, влиться в твои колени
замерееть - счастливой безбрежно
и исчезнуть в твоей же тени...