Доброе утро, мир!

Елена Чурилова
***
Доброе утро, мир!
Доброе утро, ветер!
Как хорошо что Я ЕСМЬ
На этом прекрасном свете!!!
Маленький дождик,
Танцы деревьев
Небо – как шелк одеял…
Мир,  как художник –
И юный и древний –
Краски менять не устал!

Я люблю тебя, прекрасный МИР!
Я люблю тебя, ОТЕЦ ВЕЛИКИЙ!
Бесконечно юный, многоликий,
Пригласивший эту жизнь на пир!