Отлюбила!

Анна -Зубкова
Отпылало,  отболело.
Отступило
И остыло.
Ты уходишь – отпускаю,
Не посмотришь – отвернёшься,
Я с весной опять оттаю,
Ты во мне не отзовёшься.
Отглядела, отмолила,
Отстрадала и забыла.
Не проси –
Я не отвечу.
Отревела,
Отгрустила.
Образ в мыслях не отмечу -
Отзвала и всё простила.
Отведу воспоминанья,
Отыграла роль немую,
Отждала твоё вниманье,
Оттерпела власть слепую.
Отходила,
Отлетала,
Отпарила
Отмечтала,
Отстояла,
Отпросила
Всё прошло –
Я отлюбила!