Хочу твой стон услышать рядом...

Орест Эротоманов
Хочу твой стон услышать рядом,
Что позже переходит в крик,
О, кареглазая наяда, -
Когда со мной ты близко, рядом,
Немеет бедный мой язык.

Мне не обещана награда,
Не осеняет благодать,
Но знай - тебя все силы ада
Не смогут у меня отнять.

О, эти ножки, эти бедра -
Пусть Артемида отдохнет,
Глаза, взирающие гордо,
И чувственный, и нежный рот...
Сейчас он там, где мой живот!