Тридцать три

Naftalin
ТРИДЦАТЬ ТРИ

Судьбу мою листал
Злой ветер перемен.
Пол-жизни, как с куста,
И ничего взамен.

И голос мой охрип,
И нет на мне креста,
И цифра тридцать три
Пугает неспроста.

На всех счетах нули,
И голоса с небес,
Что мол, кончай скулить
И полезай на крест.

Меня хулит молва
И окликает смерть,
Но, только, черта с два!
Я продолжаю петь!

Но скажет рыжий луч,
Что все не суета,
Что я вполне везуч,
Поскольку есть мечта!

Поскольку есть друзья,
Что за меня горой,
Поскольку я есть я
И ни какой  другой!

Поскольку есть сердца,
Что попадают в такт,
И песням нет конца,
И все не просто так.

И пуст извечный спор:
Гореть иль не гореть?
Моя душа - костер!
Я продолжаю петь!