Я не смогу без тебя жить

Unonka
Я не могу без тебя жить,
Мне сложно без тебя дышать.
Я лишь тебя могу любить,
Тебя своим хочу назвать.

Ты всех дороже для меня,
Я не смогу тебя придать.
Я больше всех тебя люблю
И жизнь могу тебе отдать!