Лишь глаза закрою...

Naftalin
Лишь глаза закрою, вижу я
Жаркий полдень у реки
Целовала меня рыжая
Всем сомненьям вопреки
По-над местностью окрестною
Надрывался соловей
Целовался я с невестою
Только вот, не со своей

Нет пути теперь обратного
Как случилось, не пойму
У нее жених в Саратове
У меня жена в Крыму
Мы в глазах друг друга падали
И сгорали от стыда
Я спросил ее – А надо ли?
Но она сказала – Да!

И раскаяньем исполнены
Мы тотчас свалились с ног
Мы б упали в преисподнюю
Но попался свежий стог
Тайна есть у нас, которую
Знает только соловей
Вот такая вот история
И морали нету в ней