69 без названия

Steganograph
И ты в этом мире
Где солнце встаёт
Где закат убили
И наоборот
Он собой испаряет пот
Зелёных волос Земли
Мы черпали росу
Да перевели
Всё время
На стрелки глядим по утру
А глаза на восход
Из которого тот
Непонятный свет
Опять нет
Опять врозь
И опять сидим
И опять смотрим туда
Где прожигая насквозь
Тонет луна

(из сборника "чуЖизнь"; часть вторая: "КОМНАТА")