Взгляните

Медных Юрий
Найдите в сутках полчаса
От дел – взглянуть на небеса:
По чистой синеве небес
Заря спускается за лес,

И вот, в небесные луга
Врастают звезды-жемчуга.
И днем, и в полуночный час
Они внимательно на нас

Глядят из горней высоты,
А мы – в тенетах суеты.
Найдите в жизни полчаса –
Вокруг увидеть чудеса.