Обещанья свои ты оставь при себе

Гонщица
Обещанья свои ты оставь при себе…
Ну к чему они мне? Не нужны…
Мы как будто с тобой проиграли в войне,
Житель мне незнакомой страны…

И, как малые дети, блуждали в лесу,
Всё кричали «Ау…» да «Ау…»
Свято верила я, что смогу, что спасу...
Знаешь, я твои письма не рву...

Будь же счастлив, Малыш...