Об одиночестве, нирване и куске свинины

Никому Не Говори
Какая в сущности нелепость
Жалеть, что никому не нужен.
И пусть твой дом отнюдь не крепость -
Кусок свинины ждет на ужин.

Его никто не съест случайно,
Он ждет тебя, как путь в нирвану...
Хотя не приглашает к чаю,
Зато не занимает ванну.