Апрельским днем ты рождена

Алик Змеев
Апрельским днем ты рождена
И лучезарно светишь.
Того, не ведая, сама
Мне взглядом в сердце метишь.

Быть пораженным, не боясь,
Оно надежд не прячет.
Порой, волнуясь иль боясь,
Тебя при виде скачет.

Желаю быть тебя всегда
Улыбчивой и милой.
Не старят пусть тебя года.
Будь век неотразимой.

Чтоб волновала ты сердца
До старости глубокой.
Умела быть всегда слегка
И близкой и далекой.