Притяжение!!!

Егоров Валерий
Привязывай меня к себе...

Тянет меня к тебе как птицу
В ВЕСЕННИЙ перелёт...
Как верующего к божнице
Сила религии влекёт...
Не недоступное милее,-
Манит желание к тебе.
Не отвергай, встречай! Сильнее
Привязывай меня к себе!!!

Я чувствую твоё дыханье
В том дуновеньи ветерка...
Твоё незримо притяганье,
Но эта связь как сталь крепка!!!

Привязывай меня к себе...