Всуе моему еврейскому другу Эдику Флейшману

Grafomanka
Христу,
В которого не верю,
Но странно чту,
Вменяю все свои потери -
Не перечту -
В вину. И в доблести - находки,
Которых тьма.
На крестный ход равно на сходку
Пришла сама.
А после - воскресений светлых
Одно да сто.
Из шелухи старозаветной
Яйцом о стол.
А лучше по лбу - вбили б веру,
Да горя нет,
А потому треплю без меры
Среди сует
Имя Господа твоего.