Куда делись все звёзды?

Кукушка
Куда делись все звёзды, что сияли мне?
Куда делись все лица, что смеялись во сне?
Куда делись улыбки, радость и смех?
Куда делся тот близкий мне человек?

Я смотрю из окна - там ни радость, ни смех.
Я смотрю из окна, как из века в век.
Я смотрю из окна и смотреть не хочу,
Ах, одеть бы на всё золотую парчу.

И уснуть бы мне со слезой на глазах,
И уснуть бы вам всем с надеждой в сердцах.
И уснуть бы мне, уснуть на всегда,
Не вернёться та любовь уже никогда...

14 января 2002 год.