Я упаду в зеленую траву

Tusy
Мои слова, всего лишь ветер
Они умчались вдоль дорог
Мои стихи дороже всех на свете
Ведь в них моя любовь

К огню горячему в ночи
К воде, манящей глубиной
К тебе, мой милый лучик
И по всему, что рядышком со мной

Сегодня полная луна
А завтра месяц молодой
А может неба синева
И все это со мной

Я упаду в зеленую траву
От счастья и любви к тебе
И песню о земле спою
Купаясь в утренней росе

В облака я поднимусь
Позову желанного с собой
В его объятьях утону
И растворюсь в тиши ночной

Тобою быть хочу, дышать тобой
Всем телом завладеть и всей душой
Войти в тебе на век земной
И не отпускать на той земле

Так будь моим всегда, везде
Отдамся вся с полна
Я подарю такую страсть тебе
Что все сойдут с ума.