Мой милый ангел

Tusy
Мой милый ангел, радость и печаль моя.
Только тебя я вижу во вселенной,
Лучик мой, душа моя.
Лишь о тебе мечтаю незабвенно.

Молю я Бога, чтоб дарил мне эти дни,
Когда могу ласкать тебя я нежным взором.
Могу дарить тебе я радость от любви.
И быть с тобою рядом.

Спасибо, милый, что со мной ты,
Сегодня, завтра, бесконечно.
Пусть сбудутся мои далекие мечты,
Будь счастлив, мой желанный вечно.

Тебе родной мой, я хочу признаться,
Что я не знала в жизни слов таких,
Что в мыслях и пытаются сорваться
Из грешных уст моих.

Они просты, как ветер. небо, звезды
И так нежны, что трудно удержать
От глаз твоих безумных,  страстных,
Которые, хочу своим присутствием ласкать.