Разбуди меня весна

Tusy
Разбуди меня весна
Тонкой тетивою.
Сегодня рано я одна,
Боготворимая тобою.

Разбуди меня снежок,
Упавший каплями к моим ногам.
Сегодня счастлива так,
А про дела потом.

Разбуди меня и ты
Милою рукой.
Подарю тебе мечты
Забытые тобою!