Я знаю точно

Tusy
Я знаю точно  они во мне!
О эти чувства- наслаждение!
Вкус губ твоих немного влажных,
Глаза  полны томления.

И этот запах тела,
Меня зовет к тебе опять.
Увы, сломать я не сумела
Твое желание- моя плоть.

Оно горит в груди моей,
И возбуждает каждое мгновенье,
Прикосновение руки твоей.
О это чувство- искушенье!

Моя борьба, не стихнет никогда
Пока жива- тобой дышу.
С тобою буду я всегда
Тебя желанного хочу.

Я обниму тебя глазами.
Я поцелую губы сладкие твои
И приласкаю , обаяшечку, словами.
Хочу чтобы узнал агонию любви.

Я знаю , что любить – не грех.
Страшнее делать людям зло.
Я знаю, что в пылу утех,
Забыть про все нам суждено.

Сегодня здесь я, завтра там.
Жизнь на земле всего лишь время.
Однажды скажешь себе сам
Зачем я нес лихое бремя.

Поймать волшебный миг хочу.
Счастливым сделать, если можно.
Ну, а потом и груз возьму
С собой в дорогу, если нужно.

Вопрос в одном кому?
Кому оно лихое бремя жизни
И груз переживаний и потерь
Зачем нести, я не пойму.

Поэтому давай, мы будем рядом
С тобою вместе здесь.
Кто знает, а есть любовь там?
Нам нужно все успеть.