Твои галстук, рубаха за милю видны...

Дурнев Д.
Движению хиппи, называвших себя детями цветов, посвящается.
Хорошая была идея у ребят, но безвременно загнулась.
-----------------------------------

Твои галстук, рубаха за милю видны,
Твои рваные джинсы шириной в пол-страны,
Ты небрежно подстрижен, нарочито небрит,
И ты выходишь с гитарой под огни Сансет-стрит!

Make Love not War!

Апельсин смотрит в небо, в нем солнце горит,
И в тебе, где б ты ни был, бьет солнечный ритм,
Ты не просишь советов, не терпишь оков,
Все цветы рвутся к свету, в том сила цветов!

Make Love not War!

Эй вы, хиппи, прекрасные дети цветов!
Вы мечтали дарить теплоту и любовь,
Вы хотели плевать на затасканный быт,
И вы шли танцевать под огни Сансет-стрит.

Make Love not War!

Вы дороги топтали, смущая людей,
Отрешенно летали над миром страстей.
Беззаботно глотая дорожную пыль,
Вы ушли в никуда, и остался лишь стиль!

Make Love not War!

Калифорния, вечер, реклама горит,
Ты идешь неспеша по огням Сансет-стрит,
И скрипит на ногах с переливами лак,
Ты идешь неспеша, тебя ждет кадиллак.
Ты обрюзг, ты устал от заезженных дел,
И забыть ты успел, что когда-то ты пел:

Make Love not War!
Make Love not War!
Make Love not War!

__________________________________________________________
Если кто под это тело подгонит аккорды, буду очень признателен, а то у самого времени хронически не хватает.
Предполагается, что исполнять надо в силе близком к рэпу.