Эвтаназия

Гулливер
Поплачь дождем хрустальных слез
До чистых строгих глаз...
Разглажу нежно прядь волос.
Расстанемся, сейчас.
Сейчас...Под нежный вздох весны,
Под светлым взглядом дня.
Пока тревоги - неясны
И ты еще...моя.
Губами щеки осушу.
Мне нужен твой ответ.
Давай расстанемся, прошу,
Пока печалей нет.
Пока лишь только нелюбовь.
Нет ненависти в нас.
Моя хорошая, сейчас...
Сейчас.Прошу...Сейчас.