Диалектика

Иноходец
Черезчур амплитуда высокая
Частотой запредельной питается
Жизни линия глубокая
В черноту полосы сливается

Вот уже осциллограф чудесный
От натуги перегревается
Специй пряных набор пресный
Многоцветием забеляется

Это кто же так забавляется?
Да и Нет тонкой нитью сшивает
В высь небесную опускается
В пропасть адскую воспаряет

Чего ради в безумии мечется
Тьму со светом обьединяет?
Кто же сразу в двух зайцев метится
Щелочью кислоту разбавляет?

Чертовшину чертить не умается
Поцелуем кусать не поморщится
И с чего это все начинается?
Чем же может все это закончиться?

Ах реакция нейтралиции !
Ах энергия освобожденная !
Жизнь у смерти на презентации
Правда истиной обреченная....