А жаль

Иноходец
Умерить пессемистов спесь
Мешает мне такая малость
В России братцы вера есть
Вот верующих не осталось

Одни еще не родились
Иных уж нет а те далече
Была бы грандиозна встреча
Когда б все вместе собрались

Нашли бы нужное лекарство
(Мы духом исторически сильны)
И Божье на земле воздвигли б царство
В границах погибающей страны