Комете

Иноходец
В наивности своей Вы так жестоки
Хотя надежды были что добры
Увы теперь уже им вышли сроки
Я принимаю Ваши правила игры

Ну расскажите мне чего Вы ждете
Средь суеты и пошлой мишуры
Быть может Вы хоть что-нибудь поймете
Я принимаю Ваши правила игры

Нет я уверен что Вы доживете
Невежество ведь тоже до поры
Со временем наверняка поймете
Я принимаю Ваши правила игры

В падении а может быть в полете
Нужны ли Вам далекие миры
И даже если ничего Вы не поймете
Я принимаю Ваши правила игры

Хотя бы на последнем повороте
Визг тормозов протертых до дыры
Нет все же ни черта Вы не поймете
Я принимаю Ваши правила игры

Конечно Вы меня не позовете
Останетесь красивы и мудры
Как жаль что ничего Вы не поймете
Я принимаю Ваши правила игры

......


Тираню диск в терзающих сомнениях
А в трубке одинокие гудки
Барахтаюсь в бездарных объяснениях
И видимо напрасно жду руки

Уверенность потеряна в движениях
Бессмысленны попытки и жутки
Я ослепленный сгину в впечатлениях
Увы мне боле Вашей не узреть руки

Я леденею с телефоном в преньях
Глотаю ядовитые гудки
Я утону в никчемных обьяснениях
И Вы мне не протяните руки

Смола как слезы в вспыхнувших поленьях
И пламя всполыхи могучи и легки
Нет это я в пылающих сомнениях
И не решитесь Вы своей обжечь руки

И вновь в эпилептическом припадке
Какие мы однако дураки
Ведь знаем же что все Кометы падки
И понапрасну дожидаемся руки

Я вам звоню в сомненьях как в работе
В ответ лишь бесконечные гудки
Ну почему же Вы не подойдете
И даже к трубке не протяните руки