Признание

Иноходец
Было так я любил и страдал
Чувство вечное в сердце хранил
И порою себя забывал
От того что так сильно любил

Поздней ночью свечу не гасил
Ранним утром с восходом вставал
Потому что я деньги любил
И от их недостатка страдал