стилю регги и всем растаманам

Совет
РАСТАМАНСКАЯ......

Ладно хватит изречений,
Что мол жизнь без приключений,
Живи счастливым и любимым,
Будь самым добрым и красивым.

Все тянутся, все любят это,
Когда в душе сплошное лето,
Но в жизни нету позитива,
Как нет чудес,так мало дива.

Вот я сижу, пишу здесь стих,
Другой подумает я псих,
Зачем? ведь нету в этом прока,
Ведь все умрём мы раньше срока.

Маньяк, убийца иль бандит,
Монах, священик паразит,
И растаман и бизнесмен,
И проститутка и Кармен.

Но где же соль? Зерно той жизни,
Где мы живём? в чём наши мысли?
.............................
Незнаю я как не гадай-ка,
Курю гашиш, кричу Ямай-ка. 2.04.2003г.