Рассыпавшийся комок лепестков

Airless
Лепестков комок сочнейших -
Бутон рассыпался на пол
И пара перышек нежнейших
Застлала розовым мой стол

Засохнуть хрустом уж успели
И цветом туч уж поседели...

Прекрасные созданья розы
Не изменить их боле позы
Заснувшие в ночном полёте
Вы их себе не заберете?