Больное сознание

Чапаев
            
Больное сознание даёт метостазы
Гнилое воззрение диктует прказы
Бездумные массы учтиво согласны
И все голосуют единогласно

Торжествует страна, ликует народ
Прославляется в мире моральный урод
Лживого гимна игрет куплет
А в Крыжополи спился Великий поэт

Пропоганда волной настурает по миру
Все хотят поклониться блатному кумиру
Материальное благо - дешёвое счастье
Остольное - не нужно, другое не важно
Ребята из Бийска и Братска сражались отважна
Искали и пили, курили, играли
Пока всех не взяли, пока не прибили