Страсть

Ksewbutterfly
Я сейчас смотрю на тебя, -
Ты так близок... И ты так далек.
В цвет корриды футболка твоя
Окрашена. И соблазн мой, - это мой рок.

Вижу вены на смуглых руках,
Черный волос, и страстный твой взгляд.
Я тону в твоих темных глазах...
Прочитав эти мысли, был бы ты рад?...

Я хочу твои губы, и руки, и... ВСЁ...
Я хочу твою адскую плоть.
Я хочу твои душу и мысли...
В моем теле чтоб был бы ты свой, а не гость.