После...

Ksewbutterfly
В моё тело он страстно ворвался
И весь, без остатка, отдался.
Весь мир померк, лишь эхо криков и стонов...
И сердец наших ад перезвонов.

Пот страсти растопит лйд отчуждениья,
Вновь инстинкты животных проснулись.
Отдались во власть мы забвенья,
К первобытной свободе вернулсь.

Голод свой утолив, вновь уйдешь...
Тихо, мягко, с виной.
Но тот танец, увы, не забыв
В мыслях будешь ты вечно со мной.