О, Боже мой, когда сей мир оставлю...

Элена Глоу
О, Боже мой, когда сей мир оставлю,
Когда приду к Тебе на небеса,
Прими меня как есть, как я предстану,
Прими меня за веру в чудеса.
Прости за все, в чем я была неправой
И в чем жестокой, может быть, была.
Прости меня, о Господи Всеправый,
Ведь я Тобой и для Тебя жила.