Нет

Настенька
Темнота окружает сердце,
Тишина окружает голову,
Потеряла свою надежду
В переулках пустого горда.

Разве я не хочу очнуться?
Посмотреть на блуждающий свет?
В разговор с головой окунуться?
И почувствовать радость побед?

Нет, нет, и еще раз нет…
Если в окнах забрезжит рассвет,
Если в небе послышится пение,
И исчезнет это мгновение…
Нет…

Это только кошмарный бред,
Этот город давно одет,
В темноту и беззвучный плед,
И меня тут сто лет как нет…