План главы современного романа

в Космосе
Неустойчивое психическое состояние, нервы,
Скользкий тротуар, в синяках ее тело,
Ожидание прихода и отхода на север,
Флюидальные потери,
Возвышенность эфирных желаний,
Нагое несчастье пустых глазниц,
Горький грейпфрут ожиданья
Лучшей дольки. Двадцать страниц.